МБОУ Кельчинская ООШ
с.Кельчино Воткинский район Удмуртская Республика
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Федорова Светлана Леонидовна.
    Директор
    Телефон
    +7 (341) 457 54 71
    Электронная почта
    keltschool@yandex.ru
    Часы приема
    Чт. 14:00–16:00

    Заместитель директора

    Волкова Ольга Николаевна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе
    Телефон
    +7 (341) 457 54 71
    Электронная почта
    olvolkowa@yandex.ru
    Дёмина Лариса Сергеевна.
    Заместитель директора по воспитательной работе
    Телефон
    +7 (341) 457 54 71
    Электронная почта
    keltschool@yandex.ru
    Часы приема
    четверг 10.00 - 15.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Федорова Светлана Леонидовна.
    Директор
    Телефон
    +7 (341) 457 54 71
    Электронная почта
    keltschool@yandex.ru
    Часы приема
    Чт. 14:00–16:00

    Персональный педагогический состав

    Педагогический состав

    Феденева Наталья Сергеевна.
    Учитель
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Музыка, Природоведение, Родной язык, Русский язык, Технология, Физическая культура, Чтение
    Жуйков Глеб Леонидович.
    Учитель
    Алгебра, Геометрия, Физика, Химия
    Кузьмина Надежда Васильевна.
    Учитель
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Природоведение, Родной язык, Русский язык, Технология, Физическая культура, Чтение
    Людвиг Александра Валериевна.
    Учитель, старшая вожатая
    Иностранный язык
    Cтепанова Евгения Сергеевна.
    Учитель
    Изобразительное искусство, Русский язык
    Рюхова Елена Петровна.
    Учитель
    Основы безопасности жизнедеятельности, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Технология, Физическая культура

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie