МБОУ Кельчинская ООШ
с.Кельчино Воткинский район Удмуртская Республика
  • Новости

    26 апреля 2024, 12:43

    26 апреля 2024 года была проведена проверка организации в школьной столовой горячего питания для обучающихся школы комиссией родительского контроля родителями 5 класса. В ходе проверки установлено: 1. Блюда соответствуют утвержденному меню, по опросам учащихся, обед нравится детям. 2. Проведено контрольное взвешивание и дегустация членами комиссии порций. При дегустации родители отметили, что вкусовые качества достаточно высоки, качество обработки соответствует предъявляемым требованиям. 3. Члены комиссии родительского контроля отметили, что порции соответствуют меню и возрастной потребности детей. 4. Сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования при работе в столовой (маски, перчатки, чепцы). Дети моют руки, используют дез. средства для обработки рук. 5. В обеденном зале каждый стол накрыт для 22 обучающихся, посадочных мест детям хватает. 6. Остаток массы отходов после приема пищи обучающимися составил 4 %.

    05 апреля 2024, 08:11

    4 апреля Орлята нашей школы провели заключительное мероприятие по треку "Орленок-эколог". Отвечали на вопросы викторины, сделали поделку, читали стихи, исполняли песни.

    02 апреля 2024, 14:17

    Сегодня, 02 апреля 2024 года, орлята нашей школы провели экологическое мероприятие "Наш выбор -сохранить". Изучали, откуда появились в наших помещениях комнатные растения. Учились ухаживать за комнатными растениями и рассадой цветов, овощных культур.

    28 марта 2024, 10:50

    Очередное занятие в треке Орлёнок-эколог. Орлята нашей школы приняли участие в экологической игре и показали хорошие результаты. Победила дружба.

    27 марта 2024, 15:35

    В «горячей линии» будут принимать участие специалисты Роспотребнадзора, филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по УР» в г. Воткинске по телефонам, 51834, 51320​

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie